妊活 アプリ予定では水曜日か木曜日排卵でまだ余裕あると思ってたんですが、… アプリ予定では水曜日か木曜日排卵でまだ余裕あると思ってたんですが、朝検査するとこれくらいの濃さになったんですがまだ強陽性ではないですよね😭? 排卵日がまだだと思って全然タイミングを取ってなくて🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ同じぐらいの濃さですかね!早めに検査しておいて正解ですね!今日がベストタイミングな気がします✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭♥️ やっぱり同じ濃さくらいに見えますか⁇笑 今日タイミング頑張って取ってみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 ドゥーテストの方はまだ少し薄い感じするんですが、どう思いますか😭⁇ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭♥️
やっぱり同じ濃さくらいに見えますか⁇笑
今日タイミング頑張って取ってみます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
ドゥーテストの方はまだ少し薄い感じするんですが、どう思いますか😭⁇