妊活 排卵日が水曜日か木曜日と考えていましたが、朝の検査結果が強陽性ではないかもしれないことについてお伺いします。タイミングを取っていないので心配です。 アプリ予定では水曜日か木曜日排卵でまだ余裕あると思ってたんですが、朝検査するとこれくらいの濃さになったんですがまだ強陽性ではないですよね😭? 排卵日がまだだと思って全然タイミングを取ってなくて🥲 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 排卵日 アプリ 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ同じぐらいの濃さですかね!早めに検査しておいて正解ですね!今日がベストタイミングな気がします✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭♥️ やっぱり同じ濃さくらいに見えますか⁇笑 今日タイミング頑張って取ってみます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 ドゥーテストの方はまだ少し薄い感じするんですが、どう思いますか😭⁇ 9月21日 はじめてのママリ🔰 薄いですね😭上のと同じ時間に検査したものですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 上のやつより少し後にしたものです! 今改めてもう一度したんですが、濃くなってますかね😭? 9月21日 はじめてのママリ🔰 若干はっきりしたようにも見えますがどちらにしろ陰性ですね〜🤔 でも朝のはくっきり陽性だと思うので自分だったらやはり今日タイミングとりたいです💪 9月21日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの方が排卵ギリギリに陽性になるんですかね😥⁇ また明日も検査薬してみたいと思います! 長々と質問に付き合っていただいてありがとうございます😭♥️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭♥️
やっぱり同じ濃さくらいに見えますか⁇笑
今日タイミング頑張って取ってみます!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
ドゥーテストの方はまだ少し薄い感じするんですが、どう思いますか😭⁇
はじめてのママリ🔰
薄いですね😭上のと同じ時間に検査したものですか?
はじめてのママリ🔰
上のやつより少し後にしたものです!
今改めてもう一度したんですが、濃くなってますかね😭?
はじめてのママリ🔰
若干はっきりしたようにも見えますがどちらにしろ陰性ですね〜🤔
でも朝のはくっきり陽性だと思うので自分だったらやはり今日タイミングとりたいです💪
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの方が排卵ギリギリに陽性になるんですかね😥⁇
また明日も検査薬してみたいと思います!
長々と質問に付き合っていただいてありがとうございます😭♥️