小1の息子友達、生意気でうざいんですけどこんなもんですか?😂帰ってきた…
小1の息子友達、生意気でうざいんですけどこんなもんですか?😂
帰ってきたので玄関開けたら友達といて、それはいいんですけど普段私がコンタクトやメガネつけてるけど今日はかけてなくて誰か見えなかったので細めて見てたのに気付いて「寝てたのかよ!お化けみたい!」って言われたので「え、なにが?」って言ったら「だって目こーしてるから」って言われて「今日メガネかけてないから見えないだけだよー」と言うと「は?いつもメガネかけてなくね?」と言われ、息子が「いや、いつもメガネだわ」って返したんですけど「うるせーよ、キモ豚野郎!」って言ってきました!
言った瞬間にイラッとしたので「ダメ!そんな事人に言っちゃダメだよ」って言ったらサーって帰っていきました。
いっつもうざいなーと思いつつ近所なので適当にかわしてましたが本当に生意気でうざいです。石投げてきたり息子の物取ったりなんでこんな子に育ってしまうのか不思議です。
親の前では甘えん坊みたいな感じで静かないい子キャラでそこがまたうざいです。
- ぴぴ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ママリ
めちゃくちゃうざいですね!
息子さんは仲が良いのですかね?小1でそれなら家庭環境がやばそうなので、関わりたくないです😂

はじめてのママリ🔰
うちの周りもなかなか酷めの子が多いですが、そこまでやったり言う子はいないですね😥💦
外で悪い子、家でいい子が1番良くないっていいますよね😣
-
ぴぴ
男の子だしな、、と言い聞かせようと頑張ってましたがどう足掻いても無理だったので吐き出しましたが共感してくれて本当に嬉しいです、、、😭
漫画みたいな話なんですけどその子の家地主でお金持ちらしく、確かに入らなくても分かるくらい家大きいやら車多いやらで色々と情報は伝わるのですがマウントも取ってくるしそういうところも可愛くな!!!と思ってしまって🤣笑
お母さん外人なので私とはどうしても価値観が合わないしあまり叱らない感じなのでこうなるのも当たり前だよなぁ、、と思いますが息子にはあまり関わってほしくないと思ってしまいます💦- 4時間前
ぴぴ
うっっざいですよね!?!?
共感してくれて嬉しいです!!!
前仕方なく車乗せた事があったんですけどその時もうちの車はお母さんのアルファードとお父さんのSUVとあと二つあって4台持ってる!家もかなり広いけどね!とかなんかマウント?取ってくるし本当に可愛げなくて。。笑
クラス違うしただ近所なだけで登下校だけしてる感じなのでいずれ距離取ってくれることを切実に願ってます😭
本当に関わりたくないです!!!笑