妊娠・出産 生後1ヶ月半の娘が風邪をひいてしまい、今朝小児科に行ってお薬をもら… 生後1ヶ月半の娘が風邪をひいてしまい、今朝小児科に行ってお薬をもらってきました。咳が出て痰が絡んでる様子です。 熱はないのですが、ミルクはいつも120ml飲んでたのですが今日は70〜100ml程です…。薬飲んで様子見るしかないですが、ミルクの飲む量が少し減ったのは風邪をひいてるせいなのでしょうか…。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り ミルク 小児科 生後1ヶ月 熱 生後1ヶ月半 痰 まりっぺ(8歳) コメント ❥ 体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;) 6月19日 まりっぺ 回答ありがとうございます(T . T) 大人と同じですよね…!中耳炎大変ですね…😱お大事になさってください! 6月19日 ❥ まりっぺさんのお子様も早く元気になりますように😋💓 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
回答ありがとうございます(T . T)
大人と同じですよね…!中耳炎大変ですね…😱お大事になさってください!
❥
まりっぺさんのお子様も早く元気になりますように😋💓