コメント

❥
体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;)
❥
体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;)
「熱」に関する質問
妊娠中の胸について。 妊娠に気付いたきっかけが胸の張りで安定期入るまでにおそらく1〜2カップ大きくなりました。 安定期に入り血の巡りが良くなったのか常に熱を持っており痒いです😂 出産するまでにもっと大きくなりま…
咳が出る時の保育園どうされてますか?😭 先月受診した時に、下の子が咳喘息かな?と言われ ステロイド吸入処方されていて 今もずっと継続して続けています。 少しマシになっていたのですが 昨日からまた夜間や寝起きに…
ミルク飲ませた時に、1口目でむせて大泣きして 熱かったのかなあ😭プラスチックで持ってた時はそんなに熱く感じなかったんだけど💦その後もう1回流水で冷やしたらぬるぬるになっちゃったけど😅 その前は大泣きしてたからそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺ
回答ありがとうございます(T . T)
大人と同じですよね…!中耳炎大変ですね…😱お大事になさってください!
❥
まりっぺさんのお子様も早く元気になりますように😋💓