コメント
❥
体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;)
❥
体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;)
「熱」に関する質問
赤ちゃん 今朝から咳とくしゃみがあり、軽く風邪をひいてる気がします。 元気、食欲あり、熱はなしなので様子見しかないですよね。 お盆前なのでめっちゃヒヤヒヤします… このままおさまってほしいですが、、、、 大人…
産後初生理でしんどいけど授乳中なため薬は飲めず日中はグズグズな子供みながら我慢して 旦那が19時に帰ってきたからバトンタッチして今まで寝てたけど🥹 もうお腹も痛いし腰も痛いし、熱でグズグズな子供ずっと抱っこして…
子供の体調でリスケになった場合、こちらから声かける? 義母と親戚のお店に行く約束(予約)をしていたのですが、前日に子供が熱を出してしまいました。 リスケしたいと連絡したのですが 具体的な日程の話にはならず、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥
まりっぺさんのお子様も早く元気になりますように😋💓
まりっぺ
回答ありがとうございます(T . T)
大人と同じですよね…!中耳炎大変ですね…😱お大事になさってください!