コメント
❥
体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;)
❥
体調悪いと赤ちゃんも今までの量飲んでくれないときありますよ〜!うちは今中耳炎で飲み悪くなってます(^_^;)
「熱」に関する質問
お子さんがフルミストやって副反応でた方、どんな副反応でましたか?または副反応特に出なかった方もいますか? いつも注射だったのですが今年初めて子供たちはフルミストをやります。いろいろ調べていたら2日後くらいに…
完全ワンオペで、週5フルタイムみたいな働き方を 旦那が私に求めてくるの、男として恥ずかしいと思わないのかい? 私が子供産んでからろくに働けなくなって、年収が半分以上下がったのがキツイとか。 家事育児もこちらに…
旦那はなんなんでしょう。 子どものヒトメタが移って1週間以上経ちますが良くなるどころか悪化する一方なので病院を受診しました。 熱もまた37.7まで上がってきたので旦那に言ったら「大丈夫大丈夫、たいしたことない」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❥
まりっぺさんのお子様も早く元気になりますように😋💓
まりっぺ
回答ありがとうございます(T . T)
大人と同じですよね…!中耳炎大変ですね…😱お大事になさってください!