コメント
mitsuki
花瓶とかいかがですか?
以前オシャレ夫婦に大きすぎない、ちょっとデザイン性のある花瓶をプレゼントしたら喜んで頂きました。
オシャレな人は家に花飾ってるイメージだったので!
はじめてのママリ🔰
おしゃれな観葉植物に一票🌱
-
ママリ
観葉植物は思いつきませんでした!
ありがとうございます😊- 10月15日
mitsuki
花瓶とかいかがですか?
以前オシャレ夫婦に大きすぎない、ちょっとデザイン性のある花瓶をプレゼントしたら喜んで頂きました。
オシャレな人は家に花飾ってるイメージだったので!
はじめてのママリ🔰
おしゃれな観葉植物に一票🌱
ママリ
観葉植物は思いつきませんでした!
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
趣里さんの旦那の不貞の報道、不快です。 見てないのにLINEのニュース一覧にいくつも記事が上がってます🌀 趣里さんご自身は、結婚を反対されたのに授かり出産して、今はドラマ主演してて。 大変な毎日だと思います。 それ…
結婚して子供もいるのに、仕事で素敵な男性に出会ってしまった方いらっしゃいますか? 不倫したい!とかではないです😂笑 見た目や声も雰囲気も素敵、話すと同じ波長で合うなと感じて、それから頭の中にずっとその方がお…
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言ってます。 再構築したいけど、耐えられるのかわかりません… 相手には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どこの花瓶プレゼントしましたか?雑貨屋さんとかでしょうか😊?
mitsuki
ネットで探して購入しました。
輸入雑貨とかを扱っている所だった気がします!