ねねね🐈⬛
苦手なので行きたくないのが本音ですが、小学校の話があるので、年長のやつだけ行きました!
はじめてのママリ🔰
私は参加したことありません🙋♀️
保育園なのに土曜日開催、子供の参加不可で、うちは土曜日旦那が仕事で子供見てくれる人いないので常に不参加です❗️
みるみーる
自由参加なら行きません!
苦手なので😥
他の保護者と話したり話を聞きたいと思ったら行きます。
それだけです!
ねねね🐈⬛
苦手なので行きたくないのが本音ですが、小学校の話があるので、年長のやつだけ行きました!
はじめてのママリ🔰
私は参加したことありません🙋♀️
保育園なのに土曜日開催、子供の参加不可で、うちは土曜日旦那が仕事で子供見てくれる人いないので常に不参加です❗️
みるみーる
自由参加なら行きません!
苦手なので😥
他の保護者と話したり話を聞きたいと思ったら行きます。
それだけです!
「先生」に関する質問
ママ友のちょっとした愚痴です🙇♀️ 不快に思われる方はスルーしてください、、😭 今月で2年弱通っていた習い事を辞めることになりました。 先生へちょっとしたお手紙を用意しているだけで、他の子(20〜30人くらい生徒がい…
子供が昨年から剣道を習い始めたんですけど、 2年生の女の子で同学年には男の子1人しかおらず、 あとは年上だらけですでに仲良しグループができています。 娘と同じタイミングで入った男の子はお兄ちゃんがやってるので…
認証保育園通わせてる方いますか〜? 認可外保育所よりは保育士の人数などの基準が高いみたいですが、安全性ってどうなんでしょうか?🥹 もちろんその園の方針と先生次第ではあるのですが、通わせてる方のご意見聞けたら嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント