※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

育休明けから半年経ちます。妊活中です。今年37になり来年妊娠、出産で…

育休明けから半年経ちます。妊活中です。今年37になり来年妊娠、出産できても38歳なので早めに欲しいですが職場にどう思われるか心配な気持ちがあります。皆さんなら妊活頑張りますか?

コメント

えび

育休明けて5ヶ月で妊娠し、また同じ職場で産休入りました!
私なら周りの目は気にせず妊活します🙆後々後悔しなさそうな選択肢を選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休明け5か月で妊娠してるんですね!
    そうですよね✨私も後悔はしたくないから頑張りたいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ

1人できたら2人目ってなるのが多いので、職場も大体わかってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!職場が保育園なので他の職場より理解してもらえると思うので頑張ってみます!

• 1時間前
ママリ

育休明けて1ヶ月で妊娠したので、復帰期間7ヶ月でまた産休に入ります😂

年齢同じです。私も周りの目は気にせず、なる早で!と考えていました☺️