コメント
えび
育休明けて5ヶ月で妊娠し、また同じ職場で産休入りました!
私なら周りの目は気にせず妊活します🙆後々後悔しなさそうな選択肢を選びます!
ねねね🐈⬛
1人できたら2人目ってなるのが多いので、職場も大体わかってると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!職場が保育園なので他の職場より理解してもらえると思うので頑張ってみます!
- 10月15日
ママリ
育休明けて1ヶ月で妊娠したので、復帰期間7ヶ月でまた産休に入ります😂
年齢同じです。私も周りの目は気にせず、なる早で!と考えていました☺️
ym
年齢同じです✨
今年4月に復職しましたが、夫がかなり高齢なのもあり早く二人目希望しています。
自分の人生なので人の目を気にする必要ないと思いますし、居なくても会社は回ります♪
人事部で仕事してますが、復職後1ヶ月で産休に入った方も今までいました😂
あやいろ🌷
私も育休2年10ヶ月取った後、1年たたずで妊娠して悪阻で2ヶ月休んでる身(三カ月目に入る)です🥹
こんな周りから見たら何とも言えない立場ですが
子供に関しては自分の人生なので、
気にせずにして良いと思います🥰✨
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊活はタイミング次第です!!
職場は一生そこでないとダメって訳じゃないし、私なら自分のタイミングで関係なく妊活しますよー
はじめてのママリ🔰
私も今年育休復帰して、今月から妊活スタートします!
気にせずでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
育休明け5か月で妊娠してるんですね!
そうですよね✨私も後悔はしたくないから頑張りたいと思います!