※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身の義兄(50歳)に娘を触られたくないです。先日、夫と娘が義実家へ行…

独身の義兄(50歳)に娘を触られたくないです。先日、夫と娘が義実家へ行きました。義兄が、ソファで寝っ転がってる6歳の娘を、わざわざ高い高いしてきたそうです。

このくらいの年齢で、男性が幼い女の子を高い高いするの有りですか?

夫には、事前に義兄との触れ合いは無し(普通に遊ぶだけ)。きちんと、変なことされないか監視をすること。をしっかり約束して、行かせました。娘とも、色々約束しました。夫がトイレ行ってた時で、娘が高い高いされたの見てませんでした😡

(わたしは絶対行かせたくなかったけど、娘が行きたがったので、渋々です)
義兄はコミュ障で、昔から私とは挨拶のみ。
マザコン。友人居るのか?って感じで、彼女はもう何十年居ません。とにかく変わり者なんです。
夫も、兄が変わり者であることは、認めてるが、幼児を性的に見ることはない!姪っ子を可愛がる気持ちだけだ!と言い張る。

でも、女性の私からみて、数年ぶりに義兄を見て、なんだかゾワゾワしたんです。申し訳ないけど、気持ち悪い…と思いまた。ただの直感です。

夫の知人とかを含めても、義兄にだけ、その感情が生まれました。

コメント

k

旦那さんは兄弟なので庇いたいと思いますが、家族でも分からない一面って絶対にあるはずなので警戒するのに越したことはないと思います😭
そういう人ってなるべく周りに気付かれないように隠して生きてるだろうし……

わざわざ旦那さんがトイレに行ってるときに、しかも6歳の子を高い高いするって結構不自然な気もします💦

はじめてのママリ

高い高いした時に胸とかさりげなく触ってなきゃいいんですが…

わたしなら行きたいと言われても行かせないです。
トイレ行ってる隙に高い高いは確信犯な気もします。