ままり
これ困りますよね💦
その時に渡らないなら少し場所を移動して欲しいですよね!!
3分も止まってあげたんですか?えらいです!!
警察に止められても歩行者の人が「すぐに渡るつもりはなかった」と言えば捕まらないんですかね?

はじめてのママリ
窓開けてお待ちの〇〇ー!どうぞー!って言います。
立ってる人に合わせておじさまとかおばさまとかおじょうさまとかおねえさまとか言ってます笑
ままり
これ困りますよね💦
その時に渡らないなら少し場所を移動して欲しいですよね!!
3分も止まってあげたんですか?えらいです!!
警察に止められても歩行者の人が「すぐに渡るつもりはなかった」と言えば捕まらないんですかね?
はじめてのママリ
窓開けてお待ちの〇〇ー!どうぞー!って言います。
立ってる人に合わせておじさまとかおばさまとかおじょうさまとかおねえさまとか言ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
保育園選び、決めきれずにいます。 職場の保育園(企業型)は職員限定で保育料が無料なので 最初はここ一択と思ってたのですが.... 実際に見学すると少し狭い感じがしたり園庭がなかったり 年間行事も他のところより少…
近所の子供たち(総勢 親も含めれば40人ぐらいになります。ほとんど知らない人たちです。 友達の友達なども来るようです)とハロウィンイベントをやるので参加した人は来てねというラインが来ました。 去年も参加し、去…
韓国語、できる方いますかー?? 本とか見た方が覚えやすいですかね? duolingのアプリでハングルは ほぼ覚えて読み方も覚えてきています! 次は単語を覚えれば良いですかね? 韓国語でドラマ見ながら、耳で聞いて意味を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント