※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園〜低学年で、ディズニーランド興味ない子なんていますか?なかなか…

幼稚園〜低学年で、ディズニーランド興味ない子なんていますか?
なかなか居ませんよね?

年長娘と行ったら、歩き疲れたーとか言って、半日で帰りたがり最悪でした…
変ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

変じゃないと思います😳
友達の子もディズニー興味ない子いますよー!
プリンセスとかが全く響かず🤣
うちの上の子ももう卒業したのかディズニーじゃなくてしなこちゃんに会いに東京行きたいって言われてます笑

ma

結構いると思います🤣

子供目線から見るとただただ疲れる場所かもです😅
私自身も親戚がディズニーで働いていて、小さい頃によく行ってましたが、並ぶし、目の前に人のお尻ばかりで疲れた…の思い出しかないです🤣
あとアイスキャンデーは美味しかったのは覚えてます😂

中学生になって初めて思い切り楽しめました🤔

はじめてのママリ🔰

いますよ!むしろ興味無い子のが多いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

浦安の近所に住んでた頃うちのこもディズニー興味ない状態で一度連れて行きましたが無でした😆笑
子供が行きたいから行くというより大人がいきたいから行くパターンが多いと思います!!ママ友は月1ディズニー行ってて娘さんもディズニー大好きなので、インスタの写真いつも楽しそうでいいなと思います❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

うちもないですね💦
ディズニー、何もかも高いし待ち時間長いし人多いし沢山歩くし、楽しめない人は少なくないと思います。

エナドリ2.3本飲みながらじゃないと私は……
子供は大人の倍足を動かさなきゃダメですから、つかれますよ^ - ^

はじめてのママリ🔰

全然変ではないと思います!
うちの子も行けばそれなりに楽しんでいましたがまた行きたい?と聞くと待ち時間が多いからあんまりとか言われました。
楽しい記憶より疲れた記憶が残ってしまったみたいです💦