はじめてのママリ🔰
そういうの載せるよー!

はじめてのママリ🔰
溺愛系は載せないかなー!

はじめてのママリ🔰
載せないです!
若っかーいママがしてるイメージです😹
-
はじめてのママリ🔰
なんかここの解答欄見て安心しました😂
私も全く載せない派なんですが、私のインスタの繋がってる子で少数だけどいるんです、、そういう子💦
最初はマタニティハイだな〜って見てたら次は産まれたあとのストーリーが1日5.6個は安定して投稿され、、、もうそれ全部が溺愛系なんです😂ちょっと引いてしまってて💦でも私が冷たい人間なんだろうなって思ってましたが、やっぱりあんまりそういうのを本垢で載せる人はいないですよね💦
若いママやモンペ予備軍に居そうな感じですよね💦- 1時間前

きりん🦒
溺愛系なのか分からないですが、子どもが産まれてから授乳の記録を毎日細かく載せてる知り合いにも「お、おぅ…」ってなっちゃうタイプです😂
本人は記録的な感じで載せてるのかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
それは私も「お、、、、おう」ってなります😭
SNSは自己満だし、その人の判断なのは分かりますが、私なら少なからず見る側の事も考えちゃうタイプなので絶対そういうのは載せれないです💦
こういう匿名のアプリなら子どものこと載せれますが、実際に私のことを知ってる人が見てるとかなら絶対載せれません😂我が子が可愛いのは言わなくてもみんな同じですし、逆を言えばすっごい仲のいい子や親戚の子とかよく会う子とか以外、特別可愛いって感情あんまりわかないので😂- 1時間前
コメント