※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で7周予定で2回目の検診で(1回目に小さいけど胎嚢は確認済み)心拍…

明日で7周予定で2回目の検診で(1回目に小さいけど胎嚢は確認済み)心拍が無事に分かるかな?の段階なんですけど、つわりとかもあんまり無いからほんとにお腹にいるよね??という気持ち。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全くつわり等なかったので
心配でしたが👶元気にしてましたよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😭
    そう言われるととても安心です🥺ありがとうございます!😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今妊娠5週後半なんですがつわり症状が全くなくて1人目時に重度のつわりがあったので本当に実感なくて怖いです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のお子さんの時と比べると余計不安になってしまったりしますよね、、🥲お互いきっと無事だと信じて頑張りましょう😭😭
    お子さん育てながらもう1人お腹の中で育てていくのはきっと大変だと思いますがお身体に気を付けて頑張ってください!

• 1時間前