産婦人科・小児科 赤ちゃんがインフルエンザかかったことあるママさん質問です!どのくらい… 赤ちゃんがインフルエンザかかったことあるママさん質問です! どのくらいの高熱でましたか? 機嫌は悪くなりましたか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 熱 おもち(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント 🌻 去年上が1歳、下が0歳でインフルかかりました😷 2人とも39℃近くまで上がりぐったりしてるものの、機嫌はいつもと変わらずでした👶🏻 10月15日 🌻 熱が高かっただけで特に変わりなかったです🤔 10月15日 おもち ありがとうございます! 普通の風邪とは違うなーって感じはありましたか? 10月15日 おもち 検査しないと分からないということですね🥲 ありがとうございました🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
熱が高かっただけで特に変わりなかったです🤔
おもち
ありがとうございます!
普通の風邪とは違うなーって感じはありましたか?
おもち
検査しないと分からないということですね🥲
ありがとうございました🙇♀️