産婦人科・小児科 このうんちの色は大丈夫でしょうか…?少し白っぽい気がするのと、黒いの… このうんちの色は大丈夫でしょうか…? 少し白っぽい気がするのと、黒いのも混じっていて 病院で診てもらった方がいいでしょうか 最終更新:10月16日 お気に入り 病院 夫 うんち ままり(生後4ヶ月) コメント 3kidsママ 普通っぽく見えますが、もしロタ打った後とかなら念の為受診した方が良いかもしれないです! 10月15日 ままり ロタは6日に打ったんですが、どうでしょう… 念の為行った方がいいですかね…? 10月15日 3kidsママ 白っぽいのはミルクだったり緑っぽいのはガスが溜まってた時の色かもしれないですが、素人なので判断出来かねます💦プロに見てもらった方が安心だと思います😊 10月15日 ままり そうですよね! コメントありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ロタは6日に打ったんですが、どうでしょう…
念の為行った方がいいですかね…?
3kidsママ
白っぽいのはミルクだったり緑っぽいのはガスが溜まってた時の色かもしれないですが、素人なので判断出来かねます💦プロに見てもらった方が安心だと思います😊
ままり
そうですよね!
コメントありがとうございます😭