※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達や後輩の彼氏の話を聞いた時、彼氏から都合のいい女だと思われてる…

友達や後輩の彼氏の話を聞いた時、彼氏から都合のいい女だと思われてるな(セフレ扱い)と確信や疑いがあったら友達に忠告みたいな事しますか?

そういう男性を好きになる人って人の忠告(アドバイスなど)聞き入れますか?

コメント

初めてのママリ🔰

ふんわりと話した方が良いと思います😣💦妊娠でもして逃げられる恐れもあるので言ったほうがいいですよ💦😭

はじめてのママリ🔰

都合のいい関係になってるよとかただの体目当てだと思うとかは思っても言わないですね
そういう男にいっちゃう女性って忠告されても話聞かないし依存体質なので周囲の意見でも離れられないですよね

はじめてのママリ🔰

私は思ったこと言っちゃうタイプなので「なんかその関係って、彼にとってすごく都合良くない?」とか言っちゃうと思います!

その友達がなんだかんだ彼の事好きなら、忠告されても聞き入れないと思いますが。なにが幸せかは、お友達自身が決めることなのでそれで良いんだと思います🙂

はるまる

その友達が本当に大切なら強めに言います!一度だけ🤔

軽めの知り合いなら首突っ込まないです😭

はじめてのママリ🔰

聞き入れないかもしれませんが一応言います!
昔不倫してるって子が居ましたが
その時は自分が良ければいいかもしれないけど
相手既婚者なんだからその辺はちゃんと考えた方がいいよ、って言ったことはありましたね💦

はじめてのママリ🔰

友人が悩んでいるなら、それってさーというかもしれないですが、悩んでないなら何も言わないです🙌🏻💦