産婦人科・小児科 娘が朝嘔吐しました…熱は37度で熱はないんですがいつもより元気がないよ… 娘が朝嘔吐しました… 熱は37度で熱はないんですがいつもより元気がないような感じです。いつも早起きの娘なんですが今日は珍しく9時ごろまで寝て嘔吐で起きました😔 熱はないですが今日は家で安静にする方がいいですよね💦 昨日2回目の一時保育だったので疲れとかなんですかね😔 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 一時保育 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ぴーち もしかしたら胃腸炎みたいなこともあると思います💦💦 胃腸炎だと熱出ないことや後から出てくることも多いので😭 2時間前 ママリ 病院連れて行ったほうがいいんですかね… あまり体調を崩すことがなくて病院に行く目安がわからなくて💦😔 2時間前 ぴーち また嘔吐をして繰り返したり食欲なかったり下痢をしたりいつもよりぐったりしてる等あれば連れて行った方がいいと思います😭 が、今のところどうですか??💦 1時間前 ママリ 今さっき2回目の嘔吐しました💦いつもよりぐったりはしてます😔下痢は今のとこなくて食欲もないみたいです💦 1時間前 ぴーち 胃腸炎の可能性高そうですね😭💦 下痢は嘔吐が落ち着いて後から出てくること多いので、もしかすると後々出てくるかもです💦 一度病院に行ってみてもいいと思います! 胃腸炎の時だと吐き気止めの薬や整腸剤を出してくれることが多いと思います! ママリさんもうつらないように気をつけてくださいね〜😭😭 1時間前 ママリ 胃腸炎なんですかね💦 そうなんですか!💦今から病院連れて行こうと思います! すごく助かりました!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院連れて行ったほうがいいんですかね…
あまり体調を崩すことがなくて病院に行く目安がわからなくて💦😔
ぴーち
また嘔吐をして繰り返したり食欲なかったり下痢をしたりいつもよりぐったりしてる等あれば連れて行った方がいいと思います😭
が、今のところどうですか??💦
ママリ
今さっき2回目の嘔吐しました💦いつもよりぐったりはしてます😔下痢は今のとこなくて食欲もないみたいです💦
ぴーち
胃腸炎の可能性高そうですね😭💦
下痢は嘔吐が落ち着いて後から出てくること多いので、もしかすると後々出てくるかもです💦
一度病院に行ってみてもいいと思います!
胃腸炎の時だと吐き気止めの薬や整腸剤を出してくれることが多いと思います!
ママリさんもうつらないように気をつけてくださいね〜😭😭
ママリ
胃腸炎なんですかね💦
そうなんですか!💦今から病院連れて行こうと思います!
すごく助かりました!ありがとうございます😭