※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

娘が朝嘔吐しました…熱は37度で熱はないんですがいつもより元気がないよ…

娘が朝嘔吐しました…
熱は37度で熱はないんですがいつもより元気がないような感じです。いつも早起きの娘なんですが今日は珍しく9時ごろまで寝て嘔吐で起きました😔
熱はないですが今日は家で安静にする方がいいですよね💦
昨日2回目の一時保育だったので疲れとかなんですかね😔

コメント

ぴーち

もしかしたら胃腸炎みたいなこともあると思います💦💦
胃腸炎だと熱出ないことや後から出てくることも多いので😭

• ママリ

ママリ

病院連れて行ったほうがいいんですかね…
    あまり体調を崩すことがなくて病院に行く目安がわからなくて💦😔

• 2時間前
  • ぴーち

ぴーち

また嘔吐をして繰り返したり食欲なかったり下痢をしたりいつもよりぐったりしてる等あれば連れて行った方がいいと思います😭
    が、今のところどうですか??💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今さっき2回目の嘔吐しました💦いつもよりぐったりはしてます😔下痢は今のとこなくて食欲もないみたいです💦

• 1時間前
  • ぴーち

ぴーち

胃腸炎の可能性高そうですね😭💦
    下痢は嘔吐が落ち着いて後から出てくること多いので、もしかすると後々出てくるかもです💦
    一度病院に行ってみてもいいと思います!
    胃腸炎の時だと吐き気止めの薬や整腸剤を出してくれることが多いと思います!
    ママリさんもうつらないように気をつけてくださいね〜😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

胃腸炎なんですかね💦
    そうなんですか!💦今から病院連れて行こうと思います!
    すごく助かりました!ありがとうございます😭

• 1時間前