コメント

はじめてのママリ🔰
シュミレーションより数千円くらい少なくしてますね!
ただ、ふるさと納税は今年中にやらないといけないですけど、今年中に源泉徴収票はもらえる感じですか?
はじめてのママリ🔰
シュミレーションより数千円くらい少なくしてますね!
ただ、ふるさと納税は今年中にやらないといけないですけど、今年中に源泉徴収票はもらえる感じですか?
「住宅ローン」に関する質問
今からでもふるさと納税した方がいいでしょうか? 住宅ローン控除があるしと、 よくわからず調べるのも面倒でふるさと納税をしたことがありません! でも調べたら来年の税金が少し控除されるらしく、 今からでもやった方…
え!1ヶ月って早くないですか?! 先月お給料もらってから、お仕事やだなーって思って毎日過ごしてますが、次のお給料まであと9日です😳 こうやって、5年くらい光の速さで進めばいいのに🥹 住宅ローンが減ってNISAが増えて…
資産運用に理解のある方にお聞きしたいです。 175万円のリフォーム費用。 12年払いにすると総支払額205万円。 金利2.69%。 今の貯蓄は2500万。(8割がインデックス投資) 借り入れは1350万円。(住宅ローン) 一括で払う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎年12月の給料日(25日)に合わせて
データで頂いてます!
ギリギリ過ぎて危険ですかね?🥹
去年のより基本給もボーナスも上がってるので、去年のでシュミレーションすると損しちゃうのかなぁと思ったりして🤔
今年もらった住民税決定通知書は手元にあります!
恥ずかしながらふるさと納税
今年始めてやるんです😂
旦那は自営で私の給料も低めだったので
保育料も給食費も免除対象だったのですが
下半期から私の給料だけで免除から外れて
これは何かした方がいいかも
と思い立ったのがきっかけです🙏
はじめてのママリ🔰
25日に間に合うなら大丈夫だと思いますよ。
源泉徴収票見ればほとんど間違いない金額でふるさと納税できるので、それでからで大丈夫だと思います😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!
本当は12月の楽天スーパーセールに合わせたいなぁと思ってたんですけど
今年は育休に入る分1ヶ月分
給料が少ないのでその辺りでも変わってきそうだなぁと思って
源泉徴収票来てからやろうと思います!