皆さんなら何を頼みますか?あったら便利なもの、買い置きして損はないも…
皆さんなら何を頼みますか?
あったら便利なもの、買い置きして損はないもの、自分で買うのは躊躇するけど買って貰えるなら!みたいなものありませんか?アドバイスください🥹
電動ハイローチェアが欲しいと話していたら、明日旦那が義母と2人で買いに行くそうです🫠
使うのは主に私なので見て買いたかったけど生後23日の娘を連れて行くわけにいかないので(それを伝えてもダメだったため)もう勝手に行ってもらおうと思ってます😇
そこで欲しいものをリストアップしたら全部買って来てくれるそうなので!!割り切って買って来てもらおうと思ってます!!!!
追加の哺乳瓶、哺乳瓶洗剤、ミルクウォーマー、おしり拭きウォーマー、スワドル、抱っこ紐ケープ、抱っこ紐ベルトカバー、ミルク、液体ミルク、オムツ、洗濯洗剤
はメモに書きました📝😇
- ぷりん(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルのお風呂マット
清浄綿
スタイ
ベビービョルンの食事用スタイ
ベビーローション等使ってる保湿剤
おしりふき
プレイマット
哺乳瓶ブラシ
とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
オムツを入れる消臭袋はまだしばらく使うと思うので、買っておいてもいいかなと思います✨
うちはパン袋を使ってますが、買ってもらえるならbosお願いしたいです🤣👍
私はSSを一箱だけ持ってて、普段はパン袋、下痢の時とかだけbos使ってます。
あとはストックとして、おしりふきやベビーソープの詰め替えもあって損はないかな?と思います😊
生後半年以降に使うものなら、離乳食関係とか思いついたのですが、それは先過ぎますよね🤣?
-
ぷりん
コメントありがとうございます😊
消臭袋良いですね!!あれ結構なお値段しますもんね🥹その使い分けも真似させてもらいます✨
ストックできる消耗品も必須ですね、盲点でした🥹
離乳食関係できれば欲しいけど確かに先過ぎますね、、🤣次の機会に頼もうと思います!!笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
すぐ使いそうなもので出ていないものだと、
つめきり
電動つめやすり
ベビーワセリン
電動鼻吸い機
とかですかね!
すでにお持ちでしたらすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
あと、ベビー用体温計もどうでしょう✨
- 1時間前
-
ぷりん
柄とか色とか選ばずに買って来てもらえるものたち!思いつかなかったので嬉しいです✨
電動つめやすり、鼻吸い機、お高くて自分では買うの躊躇しそうですが便利そうなので早速リストに入れます🥰!!- 1時間前
ぷりん
全然思いつかなかったので助かります!!
お風呂マット気になっていたので早速メモに追加します🫶消耗品も必須ですね🥹
はじめてのママリ🔰
ベビーグッズは選ぶ楽しみもありますし、ぷりんさんも買いたいと思うので、消耗品や必需品メインが良いかなと思ってチョイスしました🤣
お風呂マットは結構長く使えます!
ぷりん
まさにそうなんです!!その気持ち分かってもらえて嬉しいです😭!!
消耗品なら選ぶ楽しみなんてないし何も考えずに買って来てもらえそうです🤭
お風呂マット絶対に頼む事にします🙏