ママリ
バターはコストコ安いと思います!お住まいの地域や周りのスーパーにもよると思いますが、見てみてください😊
あと牛ハラミ肉美味しいですよ🤤

ままりb
サーモンポキとまぐろのたたきと冷凍のシーフードとクロワッサンは毎度リピしてます☺️

はじめてのママリ🔰
ロティサリーチキン
チーズケーキ
ディナーロール
薬系は安いので痛み止めなどの常備薬!

はじめてのママリ🔰
お寿司めちゃくちゃ美味しいです!
あとディズニーの使い捨てエプロン重宝してます🥰

はじめてのママリ🔰
サーモンポキ
ワッフル
トイレットペーパー
いつも買います🥺🥺

くまこ
ピザでかいですけど、宅配ピザとかに比べると安いのでたまに買います。
カットして冷凍しておくとなんか無いかなー?って時に便利です。
あと定番ですがディナーロールが好きです。息子も好きでよく食べてくれます。
あとよく買うのはオイコスですかね。安いので。
我が家は冷蔵庫小さくてあまり冷凍、冷蔵品は買えません😭
常温だとグミサプリの鉄分のやつと、醤油(押した分だけ出る2つセットのやつ)とお菓子類買います。
食べ物以外だとたまに子供服が可愛いのあるので買います。あと床拭きシート、洗剤系、ラップなどの絶対使う消耗品は大容量ですがいつか使い切るのでお得かなぁと思います。買いに行く手間も減りますし。
トイレットペーパーとかキッチンペーパーも人気ですよね。我が家は使ったことないですがみなさん買ってる印象です。

ママリ
パンオショコラ絶対買います🥰

まま
バナナ、卵、ハイローラー、よく買います^^ハイローラー余ったらフライパンで焼いても美味しいです🍳
ストック品だとペットボトルの水、豆乳、オーツミルク、お茶漬けの素、パスタ、冷凍ビーフパティ、焼き鳥などなど🍔

いくみ
キッチンペーパー良いと思います😊(*^^*)
コメント