子育て・グッズ 幼稚園つまんないから行きたくないって泣く子いますか? 幼稚園つまんないから行きたくないって泣く子いますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 幼稚園 泣く w コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ つい数ヶ月前まで 同じ理由で泣いてました💦 10月15日 w ほんとですか!最近毎日のように家出る時につまんないって泣くので朝からイライラします💦 どう対応されてますか? 10月15日 かいじゅーず🦖⸒⸒ うちも家出る時か幼稚園についてから 泣かれてしんどかったです😭 今日はママ用事があるから休めない 今日は英語あるから行かなきゃ など私の用事や幼稚園での行事を 言って着替えさせたりしていましたが 結局は無理矢理になる事が多かったです😓 けど2ヶ月程で落ち着いて 僕は幼稚園に行くのが仕事 ママはお家のことするのが仕事 って言うようになりました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ほんとですか!最近毎日のように家出る時につまんないって泣くので朝からイライラします💦
どう対応されてますか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
うちも家出る時か幼稚園についてから
泣かれてしんどかったです😭
今日はママ用事があるから休めない
今日は英語あるから行かなきゃ
など私の用事や幼稚園での行事を
言って着替えさせたりしていましたが
結局は無理矢理になる事が多かったです😓
けど2ヶ月程で落ち着いて
僕は幼稚園に行くのが仕事
ママはお家のことするのが仕事