子育て・グッズ 年中、年長で幼稚園が終わった後、土日も含めて週4回以上療育に行ってい… 年中、年長で幼稚園が終わった後、土日も含めて週4回以上療育に行っているお子さんいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 療育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 年長ですが、行ってます! 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 1回の療育時間はどのぐらいですか? 幼稚園のあとだと疲れもあるかと思いますが行き渋りなく行っていますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 週2は付き添いで1時間の個別 週3は17時前くらいまでの小集団です! 元々結構体力ある男の子なので、特に行き渋りとか疲れたとかはなく過ごせてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1回の療育時間はどのぐらいですか?
幼稚園のあとだと疲れもあるかと思いますが行き渋りなく行っていますか?
はじめてのママリ🔰
週2は付き添いで1時間の個別
週3は17時前くらいまでの小集団です!
元々結構体力ある男の子なので、特に行き渋りとか疲れたとかはなく過ごせてます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!