サプリ・健康 産後不正出血あった方いますか?産後7ヶ月で今月はじめに出血があり、2日… 産後不正出血あった方いますか? 産後7ヶ月で今月はじめに出血があり、2日間生理終わりかけくらいの量が出て止まりました。 その数日後にほんの少量出血があり、止まったり極少量出血したりダラダラ続いています。 産前は7日間、量が多めの生理だったので不正出血かなぁと思ってます。 母乳寄りの混合なのでホルモンバランスの乱れかなーとも思いますが💦 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 母乳 生理 不正出血 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も先月2、3日不正出血が2回ありました 念のため診てもらいましたが 特に異常無くて排卵出血とびらんからの出血だと思うと言われました! あとはホルモンバランスの崩れも関係あるみたいです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント