旦那が娘を地元の友達に会わせたいと言っていますが、1時間の距離が不安です。義実家に連れて行かれないか心配です。旦那には自宅か近くで会う提案をしましたが、友達には私を会わせたくないようです。
みなさんだったらおっけいしますか??
旦那が日曜に娘を地元の友達たちに会わせたいと。
それはいいんですが、車で1時間ほどの旦那の地元で夕方5時頃からです。
私としては1時間の距離娘と旦那2人も不安です。
割と娘の面倒は見れるタイプなのでご飯とかオムツとかの心配はないんですけど。。
あと1番不安なのは勝手に内緒で義実家に連れてかれないだろうかと不安です。
旦那にはうちの家の付近で会うか、うちに呼べばいいじゃん私は外出しとくからと伝えました。
ちなみに旦那は友達に私を会わせたくないのか一度も会ったことがありません。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オッケーしません!!
やましいことないなら普通に家につれてこいって思います笑

はじめてのママリ🔰
奥様も会った事がない他人に会わせに行く義理ありません!大事な娘さんなら尚更です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
絶賛不貞腐れててなんて言えば理解してもらえるんでしょうか😭- 3時間前

ままり🐈⬛
OKしません。
その距離で、時間遅すぎませんか?
帰ってきたら何時になるのでしょう。
会わせたいなら、自宅に来てもらうorこちら側の商業施設などで落ち合うのどちらかですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
家付近や家に呼ぶのは嫌だと言ってて意味がわかりません🤦♀️🤦♀️- 3時間前
-
ままり🐈⬛
何かやましいことがあるっぽいですね🙄
疑われてもおかしくない言動です。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらの意見を言っても伝わらなくて、困ります🤦♀️
- 2時間前

ゆゆ
お子さんまだ7ヶ月ですし、主さんも一緒じゃないならお友達に来てもらうが妥当だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
そもそも私に会わせたくない心境がわかりません。- 3時間前
-
ゆゆ
義実家に預けて自分だけ飲み行くとか私に紹介できない相手、女性なのかとか変に勘ぐってしまいますよね………
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。
女もいんのかな。。
私も会ったことのない女に会わせるのは絶対なしですよね!?
無理すぎますの。- 3時間前
-
ゆゆ
そのプランで行きたいならあなただけ行ってきてくださいって伝えましょう😅💦
知らん女がいるかもしれないところに娘は連れていきたくないです😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします😭
とりあえず今は連れてっちゃダメと言ったらふて腐って寝てます😭
連れてくれば済む話なのに🤦♀️- 3時間前

初めてのママリ🔰
元カノとかもいて会わせたらとか考えたら、
結構無理なので無理です!!笑
申し訳ないけど自分がお腹を痛めて、
命をかけて産んだんだから嫁に会わずして子供だけ会うってなんか嫌ですね💭
-
はじめてのママリ🔰
今聞いたら、夫婦プラス友人の4人みたいです。
え、じゃあ私も行ってよくない?って言ったら友達は友達、家族は家族合わせる意味がわからないって言われました。- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
お前が意味わからんわ😫😫😫です!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうゆう心境?って聞いたらお前だけの子供じゃねえのに親権争わなきゃいけないなと思ったとか言われました。
まじでキモイです😭- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
放っておけばいいですよ!無理なもんは無理!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
本当に意味がわからないんですけど😂😂