コメント
退会ユーザー
外でお茶するなら、座敷の個室が一番いいです😆私は外食するときもなるべく座敷の個室を選んでいます。
8ヶ月だとずりばいしてる子が多いと思いますので☺椅子にはじっと座っていられません。2時間程度なら抱っこや椅子に座らせているのでもいけるかも知れません🙌
手土産は赤ちゃんへのってことですか??赤ちゃんへのなら手頃な絵本(まだ興味はありませんが)か、音が鳴るおもちゃなどはどうでしょう?
みおーん
お家でお茶なら、お茶菓子でいいと思います。
8ヶ月くらいなら、その子の個性にもよりますが、外でもお茶できると思いますよ。
その場合は、子連れ歓迎のお店探したり、ショッピングモールとかベビールームのきちんとあるところの方がいいです。
場合によってはぐずりっぱなしってこともあるので(。>皿<。)
過ごす時間は短めを予定しておいて、ゆっくり出来そうなら様子見ながら延長って感じで柔軟にしとくと気が楽だと思います。
あとはもう、ママ友さん本人に決めてもらっちゃうのもアリだと思います(♡ˊ艸ˋ♡)
-
のこのこ
外でお茶を予定しているのでとても参考になります!
時間は臨機応変にこちらが柔軟に合わせようと思います😊
ママ友に都合の良い場所に出向くと伝えてみました。
ありがとうございました!- 6月19日
-
みおーん
楽しいお茶になるといいですね!
- 6月19日
のこのこ
座敷の個室ですか!
参考になり助かります(^^)
絵本も素敵ですね♪
音が鳴るおもちゃも見にいってみます😊
ありがとうございました!
退会ユーザー
おもちゃならお茶の間も遊べるし良さそうですよね♡
楽しい1日を過ごせるといいですね🎶