コメント

はじめてのママリ🔰
歯痒かったり、体調不良の前兆だったり、
うちも原因がよくわからない不機嫌な時期ありました。

はじめてのママリ🔰
うちも昼寝後の16時過ぎから後追いレベル上がります!
常横にしがみついて、好きあらば抱っこって手あげてます😂ちょっとでも姿見えないと、ブチギレギャン泣きです!お風呂も基本旦那ですが、最近は私じゃないと本当に無理になっています。
そういう時期ですかね?同じような方がいて安心しました!何の回答にもなっておらずすみません!
はじめてのママリ🔰
歯痒かったり、体調不良の前兆だったり、
うちも原因がよくわからない不機嫌な時期ありました。
はじめてのママリ🔰
うちも昼寝後の16時過ぎから後追いレベル上がります!
常横にしがみついて、好きあらば抱っこって手あげてます😂ちょっとでも姿見えないと、ブチギレギャン泣きです!お風呂も基本旦那ですが、最近は私じゃないと本当に無理になっています。
そういう時期ですかね?同じような方がいて安心しました!何の回答にもなっておらずすみません!
「お風呂」に関する質問
9時半から寝かしつけしてるのに着地失敗の連続でもうこんな時間……もう心折れて泣きそうです……… どうしたらベッドで寝るんですか……どうして今日はこんなに敏感なんですか…… 母はまだお風呂にも入れてないんですよ……
シャンプーって使い続けていたら自分では匂いに気づきにくくなりますか🥹? 半年前くらいにいい匂いにするシャンプーを見つけてお風呂上がりや翌日もいい匂いだな〜って思ってたんですけど、一ヶ月前くらいから髪を嗅いで…
先輩ママさんたち、イヤイヤ期の乗り越え方を教えてください😭 息子は最近、何しても納得しなくなったというか、別にいいよという態度を取るようになりお手上げです。 例えば、「歯磨きしよう。もうママとパパはねんねす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね😭。。
すぐ寝てくれるのはありがたいんですけどその他に影響が…って感じで😭。。
そういう時期と思ったらいいですかね、、