※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分が眠い時に娘がなかなか寝ないとすぐため息つきます。いつも…

旦那が自分が眠い時に娘がなかなか寝ないとすぐため息つきます。

いつも旦那が帰ってきてすぐ娘と旦那がお風呂入ってご飯食べてその後私が1人でお風呂に入ってるのですが、基本私がお風呂の間に寝かしつけ頑張ってくれている感じです。
ですが私がお風呂から上がると大体娘がぐずり旦那も不機嫌になっていてかなりの頻度でわざとらしく「はあー」って何回もため息付きます。ひどい時は泣いても無視してます。
それがうざくてたまらないし娘も可哀想で。
でも私もスキンケアしたりドライヤーしてるしそこにいるんだからお前がやれよって感じです😇
仕事で疲れて眠いのも分かるしいつも頑張ってくれてるのも分かるけど、私がお風呂入ってる間だけ娘を見ててそれだけで不機嫌になるのが信じられません。いい大人だし父親なんだからそれくらい頑張ってよって感じです。

そんなんでイライラしてる旦那には一日中1人で面倒見ること無理だろうなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ生後6ヶ月で可愛い年頃
なのに…🥹💓

娘さんにも旦那さんのそのため息とか
表情とか伝わっているのかも
しれないですね😭
父親になるには早過ぎたかな、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ、、。毎日大変だけど可愛くて仕方ないですもん😭

たぶん伝わってると思います。🥲
    旦那に抱っこされながら私の顔見つけると嬉しそうにしてます🥺
    でも機嫌がいいときは都合よくめちゃくちゃ可愛がります。可愛いんだからどんなに疲れてても頑張れよって感じです。
    ほんと情けないですよね😭

• 56分前