1月予定日でベビー用品用意したのですが、、肌着はUNIQLO!って思い込ん…
1月予定日でベビー用品用意したのですが、、
肌着はUNIQLO!って思い込んでたし、
アカチャンホンポ行ったらカバーオールしかなくて
とりあえず買って帰らなきゃと思ってある中から
選んで3着買ったんですけど、、
ZOZOでプティマインの肌着と2wayオール買ったら
めちゃくちゃ可愛いですね、、、質もいい😭
UNIQLOとアカチャンホンポやめて、
ネットで揃えたらよかった、、、
こういう失態エピソードみたいなのありますか?
慰めてください🥹
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
UNIQLOめっちゃ良いですよ!何度洗濯しても強いです!

みー
肌着の強さはユニクロに勝るものはありません。姉からお下がりの肌着をもらってその中にユニクロの肌着が入ってたのですが、姉が買ったものではなく姉の義姉が2人分使って姉に回ってきたものだったらしいです。送られてきた肌着の中でユニクロのだけは自分で買ったものと区別がつかないくらいしっかりしてます。
1月予定日であれば寒いので2wayオール着る機会は夏に比べて断然多いと思うので落ち着いてから必要に応じて可愛いやつ買い足してもいいと思います。
-
初めてのママリ🔰
えー!すごい😱くたらないんですね!!!
ガシガシ洗濯すると思うのでそのときに良かった〜ってなれそうです🥹✨
コンビ肌着6枚、カバーオール3枚、2wayオール2枚も買っちゃったのでそろそろストップします🤣暖房つけるのに、ついつい買っちゃいますね😭- 2時間前
-
みー
そうなんですよ!びっくりするくらいユニクロだけは頑丈で、それ以外のどこの馬の骨とも知れない肌着はヨレヨレで肩出て花魁さんみたいになっちゃうんですよ😆
可愛いお洋服はこれから先まだ着せる機会はたくさんあるので、これから楽しんでいきましょう!- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
花魁😂😂😂笑
かわいいのは勝負の時だけで(なんの😂)、UNIQLOたくさん買ったので元気出ました🥹✨ありがとうございます😆✨- 2時間前
初めてのママリ🔰
本当ですか🥹
ユニクロの肌着8枚も買っちゃって、、😂
はじめてのママリ🔰
絶対使えるので大丈夫です🥰✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
出かけないし!!!いいですよね!!!たくさん洗濯するし!!!我が子はきっと何着ても可愛い!!!笑