※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆様の携帯はどこのキャリアですか?ギガは何ギガのプランですか?Wi-Fiは…

皆様の携帯はどこのキャリアですか?
ギガは何ギガのプランですか?
Wi-Fiは契約してるのは携帯会社と同じでしょうか?
金額も教えてほしいです。

今、uqモバイルの古いプランで節約モードがあるため実質使い放題です。
今は節約モードがあるプランが無いためプラン変更するときに使い放題があるキャリアもいいな⋯なんて思いました。(uqモバイルに使い放題が無い)

Wi-Fiが無い環境でポイ活の広告を見ているので節約モードがないと不安しかありません。

が、自宅のWi-Fiがauなのでやはりuqモバイルのほうがいいのか⋯と考えています。

コメント

♡♡

アハモで30ギガのプラン契約してます✨2980円です!
WiFiは全然別のところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アハモはドコモの回線でしたよね?
    電波が入らないとかは無いですか!?

Wi-Fiは別なんですね!割引とかは考えずって感じですかね!?

• 2時間前
  • ♡♡

♡♡

ドコモです!
    電波はなんの問題もなく使えてます😊
    つい最近変えたばかりでもっと早く変えたら良かったーって思いました(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりドコモは電波が強いですね!!

そうなんですね!私も早い段階で検討できたらとおもいます!ありがとうございます!

• 1時間前