7かげつ、離乳食をあげると全部「ブー!」っと出してきてめっちゃイラッ…
7かげつ、離乳食をあげると全部「ブー!」っと出してきてめっちゃイラッとします。
いつまで続きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上2人はブーはほとんど記憶にないので数回したかな?くらいですが、3人目は同じく7ヶ月くらいから11ヶ月までしました😇突然なくなりました!
7かげつ、離乳食をあげると全部「ブー!」っと出してきてめっちゃイラッとします。
いつまで続きますか?
はじめてのママリ🔰
上2人はブーはほとんど記憶にないので数回したかな?くらいですが、3人目は同じく7ヶ月くらいから11ヶ月までしました😇突然なくなりました!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど飛ばしてくるんですが2回食3回食って進んでもいいんでしょうか??
ちゃんと食べてるって言えるんですかね笑
ほんとイライラして怒ってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
もう本当、食べてるんだか出してるんだか?って感じで、もうブーされるのはわかってたので顔にかからないように皿でガードしてました🤣
食べない子こそ食べる機会を増やした方がいいと言われたので進めてましたが、量は増えないのでアレルギーチェックや食材を増やす感じでしてました!
手作りブーされると心が傷むのでBFに思いっきり頼ってました😅