※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害、不安障害、広場恐怖症の方に質問です。私はしんどい時、…

パニック障害、不安障害、広場恐怖症の方に質問です。

私はしんどい時、疲れてる時、緊張してる時などにより悪化しやすくて頓服薬を飲んで何とか症状を抑えたりして生活しています。
同じくパニック障害、不安障害、広場恐怖症をお持ちの方はどういう風にして毎日乗り越えてますか?

ここ最近だいぶ落ち着いてたんですが昨日からまた悪化したのか、現実感が薄くてぼーっとしてしんどいです…‪🥲

コメント

はじめてのママリ🔰‪

私は常に抗うつ薬を飲んでます!
私が改善が良くなったマインドは“発作が起きても大丈夫”と思えるようになったのが大きかったです☺️

辛いですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなの処方されてますか?
    セルトラリン処方されて一応毎日飲んでますが効いてるのかあんまりよくわからなくて🥲

それめちゃくちゃすごいですね!
    私はまだ自分がこのまま倒れるんじゃないかとか色々考えてパニックなってしまいます😵‍💫

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

体調不良やストレスあると
悪化しやすいですよね😥
無理をしないが大事で
嫌な気持ちのときは
動かないようにしてます

でもどうしてもの時は頓服や
もうどうせ何思ってもなるだろうなと
諦めていたりします😅

ゼロになる日は来るんだろうかと思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!まさにそれですいま🫩
    そんな状態で息子の眼科受診して、病院着いた時からおかしいかもって思ってたら案の定しんどくなってきて
    家帰って速攻頓服薬飲みました😵

月1通院してるんですが3週間くらい頓服使わずに行けてたのに今日久々に来ました😭
    治るの?って思いますよね😭

• 2時間前