コメント
はる
離乳食はしっかり食べてますか?
うちの子は、7ヶ月の頃は離乳食をしっかり食べたり食べなかったりで日によってまちまちで1日トータル900近く飲んだり400飲まなかったりでしたよ😆
うんち、おしっこしっかり出てて元気にしてれば大丈夫です!
ミルク以外にお茶や白湯等は飲んでますか?
はる
離乳食はしっかり食べてますか?
うちの子は、7ヶ月の頃は離乳食をしっかり食べたり食べなかったりで日によってまちまちで1日トータル900近く飲んだり400飲まなかったりでしたよ😆
うんち、おしっこしっかり出てて元気にしてれば大丈夫です!
ミルク以外にお茶や白湯等は飲んでますか?
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる息子が全く離乳食を食べなくて鬱になりそうです。 離乳食を食べなかったお子さんをお持ちの先輩ママさん、なにか食べるようになったきっかけはありましたか? このままずっとミルクのわけないと…
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
1回でいいから温かいご飯が食べたい。 少しでいいから湯船に浸かりたい。 5分でいいから自分の時間が欲しい。 1分でもいいから抱っこ変わって欲しい。 私からじゃなくて、夫から今日の様子はどうだったとか聞いて欲しい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
離乳食は2食しっかり完食してくれていて、麦茶も結構飲んでいる方だと思います!
ご飯をしっかり食べて、うんちも出ているので心配しなくて良さそうですね😂
はる
それならミルクの量が減ってもおかしなことではないですよ☺️
ちゃんと麦茶も飲んでいるなら脱水ということもないと思いますし、大丈夫です😊