※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
お仕事

職場で「この人、この職場の人たちが優しいからやっていけてるんだろう…

職場で「この人、この職場の人たちが優しいからやっていけてるんだろうな」って人いないですか?

うちの職場にいるんです。
自己中で人には厳しく自分には甘く、自分は完璧だと思い込んでる人。プラスして機嫌の悪さを全面に出してきます。

1人でもいじめっ子みたいな人がいたらこの人標的にされそうだなって思いながら日々過ごしてます。

コメント

みにとまと

います。自分の力でここまできたと思ってそうだけど、実際は周りの人がめちゃくちゃ気を使ってフォローして、うまくやれるように回してきたんだろうなーって思います😅
どうやったらこんな人間に育つんだろう?って思います。

• キイロ

キイロ

こういう人のせいで、周りが気を遣って疲れるってなんだかなって思います…
    他の人がみんな良い人だらけの職場なので際立っているのかもしれないんですが😑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

います。
ほんとにやばい、、
私は新人のときすごく怒られた、それを同じようにしてます。

できてる人や普通の人は嫌なことは人にもしないんですよね(笑)

• キイロ

キイロ

誰も教えてくれる人がいなかったのかなって思っちゃいます…
    今もみんなそんな感じなので🙊口を出せないというか

• 1時間前
さくら🍯

いますいます😂
そんな人が3人いたんですけど、3人ともそれぞれの時期に諸事情で辞めて、
いなくなったらまじで空気が良くなったし、今働きに行くのめっちゃ楽しいです😂

• キイロ

キイロ

人間関係大事ですよね☺︎
    その人さえいなければ本当に皆んないい人たちなのに…

• 1時間前