※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方よく家の近くの公園に3人でいくんですけど、そこに2歳半の男の子…

夕方よく家の近くの公園に3人でいくんですけど、そこに2歳半の男の子と1歳のお子さん連れた私より年上のお母さんなんですがたまたま初めて会った時にそのお母さんの子とうちの子が滑り台で遊んでて少しお母さんとも喋って、またあったら遊んでくださいって言われました!その時は全然いいですよ〜って感じなんですが2回目会った時に娘の自転車に2歳の子が無理やり乗ったり砂を自転車にかけたりまあ2歳なので仕方ないとは思うんですが帰りもその子がまだ帰りたくない感じでそれなら家の前まで送ろうかって来たりとかちょっとめんどくさくて💦でもLINE教えてくださいって言われて断れなくて交換したら来週はいつ公園行きますか?今度ピクニックとかいきましょうとか言われてこんな2回目ですごいなって私が思っちゃって…めんどくさくないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと無理かもですね💦公園で遊んだ程度でピクニックは行けないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もピクニックは絶対嫌です…
    公園いたらいそうで最近行けなくて💦

• 2時間前