退会ユーザー
わかります!
9ヶ月1番しんどかったです😭
産後鬱の自殺が一番多いの9ヶ月って知って納得するレベルのしんどさでした🥲
moa
しんどいですよねー
うちは2.3日前に10ヶ月になったばかりです
戻るまでマーマーーーー!って呼ばれ続けると、はぁぁぁぁーーーー!😇って気持ちになりますし
ベービーサークルで囲って絶対安全な場所はありますか?
ついていられない時は私はベビーサークルに入れたり、メッシュのヘッドガードみたいな帽子みたいなのを被せてます!
退会ユーザー
わかります!
9ヶ月1番しんどかったです😭
産後鬱の自殺が一番多いの9ヶ月って知って納得するレベルのしんどさでした🥲
moa
しんどいですよねー
うちは2.3日前に10ヶ月になったばかりです
戻るまでマーマーーーー!って呼ばれ続けると、はぁぁぁぁーーーー!😇って気持ちになりますし
ベービーサークルで囲って絶対安全な場所はありますか?
ついていられない時は私はベビーサークルに入れたり、メッシュのヘッドガードみたいな帽子みたいなのを被せてます!
「離乳食」に関する質問
今日、子猫を保護しました。 シャンプーしてノミダニは駆除して薬も済みました。 欲しいと言ってくださる方がいて、 16日までは私が預かることになりました。 子猫と過ごすのが久しぶりなので 分からないのですが、、 離…
10ヶ月の双子を育てています。 手作りの離乳食を2人ともあまり食べず、BFならまだ食べてくれるので、野菜やタンパク質を混ぜつつあげています。できれば今後は少しずつ手作りに戻していきたいなと思うのですが、私が作っ…
生後8ヶ月二回食スケジュールについて 生後8ヶ月になったばかりの子ですが、やっと二回食をはじめました! 20時ミルクを最後に、 5時ごろ起床してお腹すいて泣くのでミルクを飲みます。 そのあと7時30分ごろ離乳食を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント