はじめてのママリ🔰
上の子が3歳までそんな感じでしたよー🤣
入院も3回ほどしました。笑
出勤して朝礼した途端呼び出しも何回もあります🙄
3歳こえたらグッと減りました!!

はじめてのママリ
そんなもんかなーと思います😳
うち、長男は年少から入園でしたが4歳でも1年間は1ヶ月半分くらい風邪で休んでました😅
アレルギー体質だったり、胃腸が弱かったりしませんか?
うちはアトピーなのですが、胃腸が弱くアトピーだと長引くし重症化しやすいと言われました!
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳までそんな感じでしたよー🤣
入院も3回ほどしました。笑
出勤して朝礼した途端呼び出しも何回もあります🙄
3歳こえたらグッと減りました!!
はじめてのママリ
そんなもんかなーと思います😳
うち、長男は年少から入園でしたが4歳でも1年間は1ヶ月半分くらい風邪で休んでました😅
アレルギー体質だったり、胃腸が弱かったりしませんか?
うちはアトピーなのですが、胃腸が弱くアトピーだと長引くし重症化しやすいと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
変なこと言ってしまったかなときにしてます、、、 アパートに住んでますが さっき回覧板まわそうと外に出たら これから回そうと思ってるとこの同じアパートのママさんがいました💦 上の子同士が同級生です 登校班が同…
仕事で、強めに怒られたりすると感情が高ぶって泣きたくないのに涙が出ちゃいます。 いい大人なので恥ずかしいし、理不尽なことで怒られたのでほんとは腹立つし言い返したいのに泣いちゃうのって負けたみたいで悔しいです…
こんなこと書いたら批判されそうなんですけど……😖 私、昔から子どもの〝自分偉いでしょアピール〟(伝わりますか??)が苦手で💦 元々昔から子どもが得意でなかったってのもあるんですけど、偉いでしょ!、何でも知ってでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント