子育て・グッズ 離乳食あげる野菜多すぎてゆっくり進めてたら終わらんことに気づいた。… 離乳食あげる野菜多すぎてゆっくり進めてたら終わらんことに気づいた。新しい野菜クリアしたらもう次の日も新しい野菜試した方が良さそう。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:56分前 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後6ヶ月) コメント 夢 ですです‼️笑 たまには二ついっぺんにとか!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 5ヶ月半ばに始めましたが最初スケジュール通りにしていて今はしていないですが…それが遅れの原因ですね🥺 新しい野菜2つまとめてあげる時もあるんですね😳 2時間前 夢 新しいのあげるときもあるし 昨日あげた野菜と新しい野菜を混ぜてあげたりもします😊 今日カボチャ→次の日はカボチャ+玉ねぎ みたいな感じで!!! 特にアレルギーが出やすいものは1日1つずつあげますが、大丈夫そうなものは2ついっぺんにあげたりしますね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!してみます! 59分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半ばに始めましたが最初スケジュール通りにしていて今はしていないですが…それが遅れの原因ですね🥺
新しい野菜2つまとめてあげる時もあるんですね😳
夢
新しいのあげるときもあるし
昨日あげた野菜と新しい野菜を混ぜてあげたりもします😊
今日カボチャ→次の日はカボチャ+玉ねぎ
みたいな感じで!!!
特にアレルギーが出やすいものは1日1つずつあげますが、大丈夫そうなものは2ついっぺんにあげたりしますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!してみます!