コメント
夢
ですです‼️笑
たまには二ついっぺんにとか!笑
夢
ですです‼️笑
たまには二ついっぺんにとか!笑
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
一歳二ヶ月、食事メニューのアドバイスが欲しいです😭 離乳食のときはなんでもバクバク食べていたのですが、 好き嫌いが出てきたのかバランス良く食べないため、毎食同じようなメニューになってしまい困っています😭 皆…
反省しています…。離乳食で傷んだ豆乳を使ったパン粥を食べさせてしまいました。(豆乳が傷んでいた事は後から調べて気付きました。) 食べた1時間後くらいから何度か下痢しています…。明日受診しようと思いますが、お薬で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半ばに始めましたが最初スケジュール通りにしていて今はしていないですが…それが遅れの原因ですね🥺
新しい野菜2つまとめてあげる時もあるんですね😳
夢
新しいのあげるときもあるし
昨日あげた野菜と新しい野菜を混ぜてあげたりもします😊
今日カボチャ→次の日はカボチャ+玉ねぎ
みたいな感じで!!!
特にアレルギーが出やすいものは1日1つずつあげますが、大丈夫そうなものは2ついっぺんにあげたりしますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!してみます!