コメント

はじめてのママリ🔰
わかります~🥹
賃貸住みですが、わたしも妊娠期~生後半年くらいまで、下の階のひとがベランダでたばこ吸う奴で、天気がよくて窓を開けてても臭くて、聞こえろ!!と思いながら勢いよく閉めたり、クッサァァァ!!とか大声で言ってから閉めたりしてました(笑)(←幼稚ですいません)
ほんっと嫌ですよね😮💨
通りすがりでも嫌だし、やたら敏感に気付いてしまうという…🥹

あげぱん
分かります、分かります。
なんで赤の他人のあなたが出した、汚い煙吸わないといけないの?って思います。
子ども産まれてからはもっとムカつくようになりましま💦
ベビーカー押している前で歩きタバコしながら吸われると、すごいイラッとしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、赤の他人から害を貰うの勘弁してほし過ぎますよね😭
うわぁ、、確かに産まれたらもっと気になりますよね😭
今でも無意識に息止めちゃったりしちゃうんですけど、私だけならそれで何とかしのげても子どもの前だけではやめて!!!って絶対なってしまいます😔😔- 2時間前
-
あげぱん
無意識に息止めるの分かります😣
今は初期で1番大事な時期なので気をつけて生活してくださいね🥺タバコの煙で気分わるくなるし、それ自体がストレスにもなるし、公害でしかないですね。- 1時間前

初めてのママリ🔰
めっちゃわかります!
街中ってこんなに臭かったんだって思いました😭
赤の他人がばら撒く有害物質を吸わされるって本当にムカつきますよね。
都会だと喫煙所からはみ出てる人も多いし。。
手で鼻と口覆って通り過ぎることもあります(笑)

みい
未だに歩きタバコしてる人みるとほんとに腹立ちます😇
居酒屋帰りの旦那の匂いも無理です🥲
はじめてのママリ🔰
全然幼稚じゃないです!むしろ最高です☺️
せめて喫煙所とかで吸ってくれてたらこっちから近ずかないようにするのに道端でいきなりすれ違うとか同じ方面向かって歩いてる喫煙者が前にいたりすると「あー、最悪だ、、」ってなります😮💨