子育て・グッズ 自転車をカゴ付きの後付けフロントチャイルドシートで購入したいのです… 自転車をカゴ付きの後付けフロントチャイルドシートで購入したいのですが漕ぐ時にチャイルドシートに足当たったりしますか? 乗ってる方教えてください😭🙏🏻 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 自転車 mama☺︎(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 割と大きい前乗せをつけたので膝に当たります😂 膝をまっすぐにして漕ぐことはできないので若干ガニ股になりますが、気にならない程度です! 2時間前 mama☺︎ どこのメーカーの乗ってますか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ビッケモブにビッケの後付けしました! ヘッドレスト無し、ただ座るだけのシートだったら使わない時は前に倒したりできるので、膝に当たることはない気がします💭 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
どこのメーカーの乗ってますか?!
はじめてのママリ🔰
ビッケモブにビッケの後付けしました!
ヘッドレスト無し、ただ座るだけのシートだったら使わない時は前に倒したりできるので、膝に当たることはない気がします💭