妊娠・出産 今日で14週4日都内の錦糸町レディースクリニックでNIPTやってきました!… 今日で14週4日 都内の錦糸町レディースクリニックでNIPTやってきました!!結果は後日です。 性別もわかったし病院の先生優しいし、待ち時間そんななかった!都内ならオススメです👏✨ 誰かの参考になりますように✨💓 結果ドキドキ! 体外受精で妊娠された方性別よかったらどっちだったか、教えてください👶❤️ 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 妊娠14週目 性別 体外受精 妊娠 オススメ 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント