妊娠・出産 今14週目なのですが、夕方から夜にかけてつわりがひどくなります。同じ… 今14週目なのですが、夕方から夜にかけてつわりがひどくなります。同じような方いますか?? 朝や昼はわりと大丈夫で😭😭 最終更新:2月24日 お気に入り つわり 妊娠14週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント まひる👣 初めまして! 全く同じで、日中割と平気なのに夜しんどくてソファにずっと寝そべってました🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 初めまして😭 同じような方いて安心です。 何週くらいにつわり落ち着きましたか?🥹🥹 2月23日 まひる👣 16週くらいには落ち着いてきていたと思います🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして😭
同じような方いて安心です。
何週くらいにつわり落ち着きましたか?🥹🥹
まひる👣
16週くらいには落ち着いてきていたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪