たまちょみ
長女、私、次女で布団に横になり、本を読んでいると、途中で寝てます( ˙꒳˙ )
それまでは、ゴロゴロ寝返りしたり、奇声を発したりしていますが、そのうち力尽きてます笑。
たまちょみ
長女、私、次女で布団に横になり、本を読んでいると、途中で寝てます( ˙꒳˙ )
それまでは、ゴロゴロ寝返りしたり、奇声を発したりしていますが、そのうち力尽きてます笑。
「寝かしつけ方」に関する質問
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
1歳10ヶ月になったばかりの子を育てています。 月齢近い方、起床と就寝の時間・お昼寝の有無(ありの場合は時間も)・寝かしつけ方法を教えてください。 我が家は、8時から9時のあいだに起床、21時半から22時のあいだに…
寝かしつけのミルクって、歯が生え出したらやめたほうがいいですよね?💦 今は下前歯2本だけ生えており、歯磨きなしの寝る前のミルクは虫歯になるときいて不安になりました😭ずっと続けてきた寝かしつけ方法なので、やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント