子育て・グッズ 7ヶ月のママです!夜の寝かし付けなんですけど、19時に離乳食を食べて20… 7ヶ月のママです!! 夜の寝かし付けなんですけど、19時に離乳食を食べて20時半くらいに寝る部屋に連れて行きおっぱいを飲ませるといつも寝落ちしてそのまま寝てしまいます。 昨日トントンだけで寝ないかと試しましたがグルングルン寝返りして泣き叫び結果おっぱいで寝落ちしました。 おっぱいや、抱っこの他に別な寝かしつけ方をしてる方いますか? またおっぱいから別な寝かしつけに変える時ってどーしたらいいですか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 離乳食 寝かしつけ 寝かしつけ方 寝ない 寝返り おっぱい 寝落ち トントン あやちあん(8歳) コメント たまちょみ 長女、私、次女で布団に横になり、本を読んでいると、途中で寝てます( ˙꒳˙ ) それまでは、ゴロゴロ寝返りしたり、奇声を発したりしていますが、そのうち力尽きてます笑。 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント