妊娠・出産 安定期入ってすぐ、有給消化+産休入られた方いますか?有給などがたくさ… 安定期入ってすぐ、有給消化+産休入られた方いますか? 有給などがたくさん溜まっており、かなり早めにお休みに入れそうです。 人員が多い部署なので早めに入っても会社からも何も言われないと思います。 1人目が切迫で管理入院になってしまったのでできるだけ早く休みたいと思っています。 安定期に入ってすぐ、お休みに入るかもう少し働くか悩みます。 有給であれば、育休手当の金額は変わらないですか? 早めに入ってデメリットはあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 産休 育休手当 会社 初めてのママリ コメント hi 産休の約2ヶ月前から有休フルで使ってから産休に入りました! 有休であれば、就業と変わらないので手当も変わらないです︎︎👍 デメリットもないのではないですかね?🌼*・ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント