はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんね😭熱が出たら確定でしょうし😭
退会ユーザー
移ってる可能性は高い気がします。同じ状況になったことありますが見事に2日後の夜熱出て翌日インフル診断されたことあります。そして子供が診断された更に次の日家族全員全滅しましたね…(笑)
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんね😭熱が出たら確定でしょうし😭
退会ユーザー
移ってる可能性は高い気がします。同じ状況になったことありますが見事に2日後の夜熱出て翌日インフル診断されたことあります。そして子供が診断された更に次の日家族全員全滅しましたね…(笑)
「保育園」に関する質問
幼稚園ママさん質問です😭 引っ越しの関係で4月から年中クラスで入園することになりました。 先日説明会がありおそらくほとんどが一個下の学年のママさんたちに混ざっての参加でした。 今まで保育園だったのと、入園が急…
保育園から帰ったら綺麗な服に一旦着替えさせる方いましたら教えてほしいです! その服ってその都度洗ってますか? それとも次の日に保育園に着て行く服にしてますか? 今上の子だけが通ってて、短時間でお迎えなので帰…
「幼保連携型認定こども園」というものがいまいち理解できず、、質問させてください。 3歳から近所の幼保連携型認定こども園に通わせたいと思っていたのですが、その園が公園と隣り合っていて今日子どもと公園で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント