小学生ママさんに質問です。インフルエンザってほとんどのお子さん打っ…
小学生ママさんに質問です。
インフルエンザってほとんどのお子さん打ってますかね💦
うちは毎年打ってますが毎年かかります。
割と高熱でしんどそうで打ってる意味あるのかな、と思ったり。。笑
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
空色のーと
うちは打つのやめました😂
特効薬飲めばすぐ熱も下がるので、子供二人分のワクチン高いし、、、
小学生ママさんに質問です。
インフルエンザってほとんどのお子さん打ってますかね💦
うちは毎年打ってますが毎年かかります。
割と高熱でしんどそうで打ってる意味あるのかな、と思ったり。。笑
空色のーと
うちは打つのやめました😂
特効薬飲めばすぐ熱も下がるので、子供二人分のワクチン高いし、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のプールが、学校の敷地外なのが気になっています。 引っ越してきて初めて、今後娘が行くであろう1番近い小学校をこの前初めて見ました。 その学校は、プールが学校の正門を出て横断歩道をほんの少し歩いたところ…
生後30日でミルク1回100ml飲ませているのですが、最近たまにですが1時間前とかからグズり出して口をパクパクします💦夜から夜中にかけては120あげてます! 今日夜中120あげて1時間半ぐらい経ってから泣き出して口パクパ…
新生児が夜泣きで上の子が起きてしまいます。 6歳の娘は、 新生児の赤ちゃんが泣き始めると必ず起きてしまいます。。。 私と赤ちゃんは1階、娘は2階の寝室で寝てるのに起きて降りてきてしまいます。。 赤ちゃんの泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント