妊娠・出産 妊娠糖尿病疑いで自己管理している者です。今朝、5枚切りのライ麦パン… 妊娠糖尿病疑いで自己管理している者です。 今朝、5枚切りのライ麦パンを食べていて、あれ?1枚食べて大丈夫なのかなぁと思いました。 炭水化物より野菜の方が沢山摂らなければならないとわかっているものの、朝からなかなか準備できず。 パン1枚食べたら超えてしまう?でも食べないとお腹空く?とか… どうされてますか?? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 パン 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳は毎朝飲んで、あとは豆乳とナッツを常備していました。 ミニトマトときゅうりスティックを冷蔵庫に入れていて食事が物足りない時に口にしてました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント