コメント
さやえんどう
長女、虫さされみたいな発疹が出たときは、かゆいと言っていて水疱瘡でした。
息子のときは、かゆみはなく同じような発疹でりんご病でしたよー。
さやえんどう
長女、虫さされみたいな発疹が出たときは、かゆいと言っていて水疱瘡でした。
息子のときは、かゆみはなく同じような発疹でりんご病でしたよー。
「体」に関する質問
小学校のプールが、学校の敷地外なのが気になっています。 引っ越してきて初めて、今後娘が行くであろう1番近い小学校をこの前初めて見ました。 その学校は、プールが学校の正門を出て横断歩道をほんの少し歩いたところ…
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
男の子ママあるあるだと思うのですが、 女の子のほうが良い、大人しい、育てやすい、いい子 男の子は大変、活発、育てにくい みたいな雰囲気ありませんか?笑 息子が生まれた時周りからすごく言われました 大変だねえ〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやえんどう
どちらも発疹のみで、熱はなかったです。