サプリ・健康 長女です。突然体(主に、顔手足)がこんな感じで発疹?蕁麻疹がたくさん出… 長女です。 突然体(主に、顔手足)がこんな感じで発疹?蕁麻疹がたくさん出てきました。 熱などそれ以外の症状はなく、痒みもないみたいです。 苦しいとかもないみたいです。 ごはんはめっちゃ食べます。 何かわかりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さやえんどう 長女、虫さされみたいな発疹が出たときは、かゆいと言っていて水疱瘡でした。 息子のときは、かゆみはなく同じような発疹でりんご病でしたよー。 2時間前 さやえんどう どちらも発疹のみで、熱はなかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
どちらも発疹のみで、熱はなかったです。