コメント
さやえんどう
長女、虫さされみたいな発疹が出たときは、かゆいと言っていて水疱瘡でした。
息子のときは、かゆみはなく同じような発疹でりんご病でしたよー。
さやえんどう
長女、虫さされみたいな発疹が出たときは、かゆいと言っていて水疱瘡でした。
息子のときは、かゆみはなく同じような発疹でりんご病でしたよー。
「体」に関する質問
地方都市に住んでいます。子ども2人が高校生になる頃、世帯年収いくらくらいあればやっていけると思いますか? 家は賃貸大体9万くらい、車は軽を使う予定にしてます。 旅行は年に1回くらいでいいかなという感じです! …
2歳の子どもの行動について相談させてください。 最近、気に入らないことがあると人を叩いたり、おもちゃや物を投げたりすることが増えてきました。注意はしているのですが、なかなかやめてくれず、どのように対応するの…
異論があるのは認めます。 が、私の体感的に 世の中男女が大体半分ずついるとして、 子供を2人もうけるとして、男女どっちもそろった2人よりは 男男、女女の同性2人の組み合わせが多い気がしませんか? 私の話ですが、母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやえんどう
どちらも発疹のみで、熱はなかったです。