しぃ
1ヶ月から一緒にしてて、今のところ荒れてないので赤ちゃん用とかも使わず好きな匂いの柔軟剤使ってます😂
はじめてのママリ
長男のは半年くらいは子供用で洗ってました。次男は最初から大人のと一緒です。
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒に洗ってますが特に風邪もひかず元気です😂
さらさは赤ちゃんにも使えると書いてあり、洗剤、柔軟剤と使っています。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から一緒に洗ってます!
アタックゼロとランドリン使ってます!どちらも赤ちゃんのお洋服洗えます!
しぃ
1ヶ月から一緒にしてて、今のところ荒れてないので赤ちゃん用とかも使わず好きな匂いの柔軟剤使ってます😂
はじめてのママリ
長男のは半年くらいは子供用で洗ってました。次男は最初から大人のと一緒です。
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒に洗ってますが特に風邪もひかず元気です😂
さらさは赤ちゃんにも使えると書いてあり、洗剤、柔軟剤と使っています。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から一緒に洗ってます!
アタックゼロとランドリン使ってます!どちらも赤ちゃんのお洋服洗えます!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の接し方を教えてください!!! 1歳7ヶ月の娘がいます。 とりあえず気に入らない、やりたいことを止められると もれなくギャン泣き&床に突っ伏し&物を投げたりします (切り替えは割と早いですが…) イヤイ…
付き添い入院の乗り越え方教えてください、、、 交代じゃないとお風呂も入れないご飯飲み物も買いに行けないの知らなかったし遊ぶものもない😭 熱での入院で今は寝てるけど、、、この柵付きベッドの中で何して過ごそう😟 入院なる…
2回食について これから2回食に進もうと思ってますが 17時前後であげたいのですが いつもお風呂もそのタイミングで入れてます。 離乳食→お風呂→ミルク お風呂→離乳食とミルク どちらがいいでしょうか? 同じようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント