妊活 排卵検査薬です。こちら強陽性でしょうか? 排卵検査薬です。こちら強陽性でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 applepie⭐︎(1歳7ヶ月) コメント ピクリン ほぼ陽性と思ってよさそうですが、まだ若干薄いので、強陽性ではないですね🤔 判定線がもっと濃くなったら強陽性ですね! 2時間前 applepie⭐︎ なるほど、明日くらいに強陽性ですかね🤔? 2時間前 applepie⭐︎ 強陽性だと全体が濃くなりますか? 2時間前 applepie⭐︎ 昼間はこれくらいの濃さでした 2時間前 ピクリン 昼のよりは濃くなってますね! 明日にはもっと濃くなってそうですね☺️ 基準線よりも、判定線の方が濃くなったら強陽性と判断します💡 1時間前 applepie⭐︎ 明日のタイミングで間に合いますかね? 1時間前 ピクリン 明日で間に合うと思います。 でも回数とれるなら、複数回とれると安心ですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、明日くらいに強陽性ですかね🤔?
applepie⭐︎
強陽性だと全体が濃くなりますか?
applepie⭐︎
昼間はこれくらいの濃さでした
ピクリン
昼のよりは濃くなってますね!
明日にはもっと濃くなってそうですね☺️
基準線よりも、判定線の方が濃くなったら強陽性と判断します💡
applepie⭐︎
明日のタイミングで間に合いますかね?
ピクリン
明日で間に合うと思います。
でも回数とれるなら、複数回とれると安心ですね✨