産婦人科・小児科 37歳。生理3日目。あれ?だいぶ出血少ない...昼間は出てる感じだったけど… 37歳。 生理3日目。 あれ?だいぶ出血少ない... 昼間は出てる感じだったけど、お昼過ぎ頃から拭けば血がつくくらい... 早く閉経してほしいな~😀w 毎月、1日、2日は塊が出るくらいですが、3日目くらいからはドパッと少量でたのち、あとは茶おり程度... 閉経は近いか!? 高熱か近いか!?と...笑 毎月の生理に悩まされます🥲 こんなもんでしたっけ?! 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 生理 熱 茶おり かえまま(3歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント