その他の疑問 山車がでるような秋祭りの祝儀に子供が多いのでジュースを出そうと思っ… 山車がでるような秋祭りの祝儀に子供が多いのでジュースを出そうと思っていますが紙パックジュースのピクニック?を出したら常識なしですかね? 私も妊婦だし子供も飲みやすくてありじゃない?とか思ってるけど祝儀で見かけるのは缶の酒と缶ジュースが多いですよね💦笑 常温を超えない温度で保管って書いてあったのでいけるかなぁっと思ってますがやっぱり缶の方が無難ですかね? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 妊婦 車 ジュース はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント