妊活 【排卵検査薬の写真あります】2人目妊活中です。排卵検査薬、やっと陽性… 【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。排卵検査薬、やっと陽性見れました! 1ヶ月長かった〜🥺 皆さんならいつタイミング取りますか?やっぱり1日置きですか🤔?アドバイス頂きたいです。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ぴぴぴ コメント り。 私は陽性の間は数打ちゃ当たる信じて毎日とってました😂 10月13日 ぴぴぴ 毎日すごい、、、!😭✨ こちらピンポイントでもいっぱいいっぱいです🤥笑 やっぱり数打ちゃ当たりましたか🥺? 10月14日 り。 毎日と言っても陽性の間だけなので長くて3日、今回は2日間だけでした!w 今回2日のピンポイントで1発でした!w 10月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
毎日すごい、、、!😭✨
こちらピンポイントでもいっぱいいっぱいです🤥笑
やっぱり数打ちゃ当たりましたか🥺?
り。
毎日と言っても陽性の間だけなので長くて3日、今回は2日間だけでした!w
今回2日のピンポイントで1発でした!w